К. Заяц

00:50 

Как я провел день

zai_arts
Марта Каберне
Весь день шла за пивом. Вчерась в Ашане как херова аристократка захапала себе сыра с плесенью и мидий, а сегодня совсем не аристократично возжелала под это дело пива. Утром встала ну как утром поехала в свой исторического-родиновый район голосовать. Ну думаю, ща пару галочек поставлю и финал празднику, куплю пива,солнышком подышу и домой-прожигать жизнь и жрать мидии. Хрена с два. На участке я,как выяснилось, прохожу под девичьей фамилией, а поскольку в паспорте уже другая, прилось матерясь ехать в обратную сторону за свидетельством о браке.
Съездила. Поставила-таки галочки.А муж у меня как раз наблюдателем был на нашем участке.
Вернулась домой, позже уже чем чем думала. Взяла деньгу двинула за пивом. Когда магазин уже показался в зоне видимости позвонил муж, сказал туда-сюда срочно тут ты с ноутом нужна. Со слезами на глазах почти посмотрев на двери магазина двинула обратно. Пока дошла,пока скинули видос, пока я его на ютуб грузила уже дофига времени прошло, За пивом пошла уже ближе к вечеру.
И купила-таки, и выпила и с сыром и с мидиями. Вангую, что обожравшись этого сыра мне теперь всю ночь пить воду, а к утру отечь. И была бы я счастлива почти будь тут родной муж. Но родной муж все еще наблюдает, и это уныние.



А вообще все кричат о закулисе и происках, а на наш участок пришло за день 500 человек из 2000. 1500 забили. Кричите,кричите, а сами-то. Бу.

@темы: заёвый треп, фото

URL
Комментарии
2013-09-09 в 01:07 

Ersaniel
Психиатр - это псих с дипломом.
какая мадама на бутылке!

2013-09-09 в 10:38 

zai_arts
Марта Каберне
Дык,Selka же :)

URL
     

главная